Para estos tiempos donde toca estar en casa y con la Pascuas y el Pésaj a la vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas festividades. Los chefs Osvaldo Gross, Chris y Roberto Petersen, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar y mantener vivas las tradiciones.
Hoy más que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. Por eso el canal invita a quedarse en casa y animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para todos los paladares.
Los preparados más tradicionales:
En “Cocina tradicional vasca”, podrán encontrar otras recetas que aprovechen las pescas del día. Esta nueva serie puede verse sábados y domingos a las 6:30 pm.
Para aprovechar cada ingrediente en casa:
Estas recetas básicas y otras delicias pueden verse en “La cocina de Sonia Ortiz” de lunes a viernes a las 11:00 pm
Para las y los más exigentes:
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo.
Añadir nuevo comentario