Lun, 12/02/2019 - 09:21

Soledad Nardelli vuelve a la TV con una nueva serie de El Gourmet

“Nardelli al natural”, la nueva propuesta de El Gourmet marca el regreso de la chef internacional a la televisión por el único canal de cocina 100% en español de América Latina.

En cada episodio, Soledad Nardelli demostrará la importancia de respetar cada ingrediente desde la cosecha hasta el aprovechamiento total del producto, utilizando entre ellos el brócoli, el repollo, los rabanitos y la coliflor, entre muchos más. “Nardelli al natural” se estrena el miércoles 4 de diciembre a las 7:30 pm (hora Colombia) por El Gourmet.

El canal de televisión El Gourmet presenta “Nardelli al natural”, la nueva producción original que marca el regreso de Soledad Nardelli a la TV con una variedad de recetas fiel a su estilo. La serie, que estrena el miércoles 4 de diciembre a las 7:30 pm (hora Colombia) por el único canal de cocina 100% en español de América Latina, busca inspirar una filosofía de gastronomía sustentable y con la mirada puesta en la “naturaleza como despensa”.

Con la mirada puesta en una gastronomía sustentable, “Nardelli al natural” ofrece un espacio para entender la naturaleza y dejarnos guiar por ella. Así la reconocida chef Soledad Nardelli preparará deliciosas recetas para disfrutar de los productos de estación, compartirá sus tips para comprender a los ingredientes y dejará a la audiencia sorprendida con sus secretos para reinventar recetas y que alcancemos la filosofía que ella misma enseña.

Distinguida como la “chef del futuro” por la Academia Internacional de Gastronomía en 2011, Soledad preparará una gran variedad de recetas como sopa de brócoli y brócoli confitado, lasagna de repollo y repollo agridulce, buñuelos de rabanitos y conserva de pasta de rabanitos, entre muchas otras delicias. Además, en cada episodio también podrán verse recetas como galletas de kale, pan de coliflor, huevos en cocotte y puré de raíz de coliflor, entre muchos otros platos que buscan revalorizar los productos de estación y mejorar la manera en que las familias pueden alimentarse en casa.

Así será el regreso de Soledad Nardelli a El Gourmet, señal en la que fue conductora de 7 series: “Sabores del Litoral”, “Ligero y liviano”, “Nueva generación”, “Sabores de mi tierra”, “Gourmet Responde” (temporadas 1 y 2), “Un viaje a la Tierra del Fuego” y “Exploradora de sabores”.

Acerca de Soledad Nardelli

Nació en Buenos Aires, Argentina, en 1979. Luego de un breve paso por la carrera de derecho, decidió dedicarse a su verdadera vocación, la gastronomía, y comenzó los estudios en su ciudad natal. Pronto, el trabajo de campo tomó protagonismo en su formación, encarando diversas prácticas y pasantías en restaurantes y hoteles de prestigiosos centros turísticos de su país. Viajó por España y Francia, donde desarrolló precisión en la técnica y respeto por la materia prima. En Europa, fue distinguida por la Academia Internacional de Gastronomía como Chef de l’Avenir (Chef del futuro) y elegida como Embajadora de la Cocina Argentina en el Mundo.

Ya de regreso en Argentina, Soledad se desempeñó en numerosas cocinas y asesorías gastronómicas, hasta llegar al puesto de Chef Ejecutiva en Chila, uno de los restaurantes más vanguardistas y novedosos.

En la actualidad, asesora restaurantes de varios países y se desempeña como Chef Ejecutiva de Bodega Tapiz en Mendoza. Además, es reconocida como “Embajadora de la Cocina Argentina en el Mundo”, por el Ministerio de Turismo de su país. “Nardelli al natural” marca el regreso de la chef a la TV de la mano de El Gourmet, donde plantea la importancia de respetar cada ingrediente desde la cosecha hasta el aprovechamiento total del producto.

[NUEVA SERIE] – NARDELLI AL NATURAL

EL GOURMET

Estrena el miércoles 4 de diciembre a las 7:30 pm (hora Colombia)

Nuevos episodios cada miércoles.

Añadir nuevo comentario