El gran Cicerón decía que “el placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de los manjares, sino por la reunión de los amigos y por su conversación”.
El día comienza con un buen desayuno.
Acá le damos una receta que entrega Imusa para que se distraiga ensayando y experimentando con nuevos ingredientes.
Ingredientes
*1 porción*
1 huevo tipo A
1 papa mediana en cubos
2 lonjas de tocineta
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de pimentón picado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharada de crema de leche
Sal al gusto
Preparación
Precalentar a fuego medio la Cacerola por 1 minuto, y sofreír la tocineta por 1 minuto más.
Agregar la papa y sofreír por 1 minuto, agregar luego la cebolla y el pimentón. Tapar por 1 minuto.
Batir el huevo con la crema, la pasta, el perejil y un poco de sal.
Adicionar el batido de huevo, bajar la temperatura a fuego bajo, y tapar por 5 minutos.
Servir y disfrutar. (GRS-Orbedatos).
Añadir nuevo comentario